Battlefield V

Battlefield V Firestorm: Konkreter Releasetermin, Uhrzeiten und Info-Übersicht

Über Battlefield V Firestom haben wir die letzten Tage viele Artikel geschrieben und Informationen mit euch geteilt. Eigentlich bleibt aktuell nur noch eine Frage offen und diese beschäftigt sich mit dem exakten Releasetermin des neuen Battle Royale Spielmodus für Battlefield V.

Via Twitter wurde nun bekannt, dass Battlefield V Firestorm wie geplant am kommenden Montag, den 25. März 2019 um 10:00 Uhr deutscher Zeit veröffentlicht wird. Zugriff auf den neuen Battlefield V Multiplayer Spielmodus erhält jeder Spieler, der Battlefield V gekauft hat.

Ein erneuter Download wird für die Veröffentlichung nicht benötigt. Alle Inhalte, die sich mit dem Battle Royale Spielmodus Firestom beschäftigen, waren bereits im letzten Battlefield V Trial By Fire Update #1 enthalten.

Releasetermine Battlefield V Firestom

  • 2:00 AM PDT – Los Angeles
  • 5:00 AM EDT – New York
  • 9:00 AM UTC – England
  • 10:00 AM CET – Deutschland
  • 12:00 PM MSK – Moskau
  • 17:00 PM CST – Beijing
  • 18:00 PM JST – Tokyo

Info-Übersicht und Trailer zu Battlefield V Firestorm

Wer sich nochmal einen Überblick verschaffen und mehr darüber erfahren will, wie Battlefield V Firestorm gespielt wird und was diesen Spielmodus so besonders macht, kann auf den nachfolgenden Artikeln und Info-Seiten nochmal alles konzentriert nachlesen. Mit den Informationen seid ihr perfekt für den Absprung über Halvøy vorbereitet. Nur das Spielen können wir euch ab Montag nicht abnehmen!

Trailer
Info-Seiten
Artikel
Spezielle Systemanforderungen

Battlefield V jetzt kaufen: Battlefield V kann für PC, Playstation 4 und die Xbox One unter anderem bei Amazon.de oder für den PC bei OriginKinguin MMOGA zum günstigsten Preis gekauft werden.

Startseite | Foren | Battlefield V Firestorm: Konkreter Releasetermin, Uhrzeiten und Info-Übersicht

Dieses Thema enthält 7 Antworten und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Jannis vor 2 Monate, 2 Wochen.

7 Kommentare

Klicke hier um einen Kommentar zu schreiben
Antwort auf: Battlefield V Firestorm: Konkreter Releasetermin, Uhrzeiten und Info-Übersicht
Deine Information:




:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
mehr...
 
Ansicht von 8 Beiträgen - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Autor
    Beiträge
  • #155673 Antwort

    chepnut

    Find ich gut,,ichnerhitzemmirmdie Luft im Wasser auchmimmer gerne, vor allem beim duschen :good:

    Please wait...
    #155755 Antwort

    Bobby

    Ich habe BFV vor ein paar Tage komplett gelöscht.

    Die Luft ist erst mal raus,zu viele Enttäuschungen,mir geht dieses ununterbrochene geschwafel von Battle Royal so auf die Nerven,dieser Schwachsinn hat rein gar nichts mit Battlefield zu tun.

    Man merkt das deswegen andere Inhalte deutlich auf der Strecke bleiben,auch wenn DICE immer was anderes behauptet.

    Was aber bisher in dem halben Jahr geliefert wurde,ist ein schlechter Witz.

    Es ist doch auch kein Geheimnis das der CA Modus nicht sonderlich beliebt ist und trotzdem bringt man dafür noch eine neue Map raus.

     

    Bleibe ich lieber bei BF1 da hat man wirklich das Gefühl es handelt sich um den 1.WK und es macht deutlich mehr Spaß.

    Please wait...
    #155766 Antwort

    sp1cy

    Also, an sich dachte ich vorher, BR, okay was neues. Hab keine 5min gespielt, schon macht das kein Spaß mehr…. Klar muss man sicher erst in die Funktionen/den Spielablauf etc. reinkommen, aber so macht es Null-Spaß. Lieber mal 4 Maps für CQ bringen und auch ich wäre dann wieder öfters am Zocken, aber so ist die Luft leider auch schon raus… :(

    Please wait...
    #155768 Antwort

    REphl3x EU

    :unsure: Also im Team ist der Modus bestimmt gut, aber als solo Spieler wird es schnell langweilig. Erst mal dauert es lange, bis die Runde beginnt und wenn man stirbt, dauert es viel zu lange bis eine neue startet. Das hätte man irgendwie anders lösen können. Schade!

    Please wait...
    #155783 Antwort

    hbe2yk

    Das beste war der RUSH-Modus. Jetzt ist der weg und nun beende ich BF5 nach spätestens 10 Minuten… Was mich am meisten nervt aber bei diesem Spiel ja normal ist, ist die bekloppte Respawnzeit und die meistens merkwürdigen Respawnpunkte. Man rennt mehr in der Map herum als man erreichen kann. Überall versteckte Camper und derer Sprayer-Waffen… BF3 und 4 war für mich immer noch das einzig gute BF.

    Please wait...
    #155785 Antwort

    Kimble

    Macht nach einer Stunde schon kein Spaß mehr. Man brauch gefühlt 3x mehr schuss um jemanden zu killen. Die Gadgets liegen zu sehr aufeinander da man immer das falsche aufnimmt. BR hat potential aber wie das Hauptspiel wird auch das vergurgst. Mal auf das erste update warten in 2 Monaten und dann nochmal testen ^^

    Please wait...
    #155786 Antwort

    Jannis

    Ich komme in den neuen Modus überhaupt nicht rein. Bin erst seit Weihnachten dabei und hatte mich so langsam erst mit den bestehenden Mechaniken angefreundet und meine Soldaten auf Stufe 20 hochgespielt. Mir ist es zu langwierig – was soll das Gehopse vor dem Start und gerade als Anfänger fliegt man viel zu schnell raus und ist dann für immer raus. Für die richtig alten Hasen ist das vielleicht nicht schlecht aber für mich ist das viel zu schwer – macht keinen Spaß mehr.

    Please wait...
Ansicht von 8 Beiträgen - 1 bis 8 (von insgesamt 8)

Battlefield V Tipps

Werbung

Twitter Facebook