Battlefield 2042

Battlefield 2042 Free Access Trial beginnt am 01. Dezember, hier ist der vollständige Zeitplan

Wenn ihr neugierig seid, wie sich Battlefield 2042 seit der Veröffentlichung entwickelt hat oder den Shooter einfach nur ausprobieren möchten, beginnt die kostenlose Testversion von Battlefield 2042 ab dem 01. Dezember 2022!

Wann eure Plattform an der Reihe ist, könnt ihr dem vollständigen Zeitplan entnehmen und sehen, was Spieler während der Free-to-Play-Periode erhalten.

Überblick über die kostenlose Testversion von Battlefield 2042:

Zeitlicher Ablauf: 

  • Xbox: Kostenlos herunterladen und spielen vom 01. Dezember, 00:01 Uhr PT/3:01 Uhr ET/16:01 Uhr HKT – 4. Dezember, 23:59 Uhr PT/14:59 Uhr ET/3:59 Uhr HKT
  • Steam: Vom 01. Dezember, 10:00 Uhr PT/13:00 Uhr ET/2:00 Uhr HKT – 5. Dezember, 10:00 Uhr PT/13:00 Uhr ET/2:00 Uhr HKT kostenlos herunterladen und spielen
  • PlayStation: Vom 16. Dezember, 08:00 Uhr PT/11:00 Uhr ET/12:00 Uhr HKT – 23. Dezember, 08:00 Uhr PT/11:00 Uhr ET/12:00 Uhr HKT kostenlos herunterladen und spielen

Inhalte für die kostenlosen Spieltage

Während der Free-to-Play-Phase von Battlefield 2042 können Spieler auch ein besonderes “Willkommens Paket” freischalten, wodurch man so schnell wie möglich mit den neuen Spezialisten spielen kann.

Lasst euch die Chance nicht entgehen, denn inzwischen macht Battlefield 2042 echt Spaß und ihr könnt euch das Battlefield 2042-Willkommenspack sichern:

  • Saison-1-Spezialistin – Ewelina Lis
  • Saison-2-Spezialist – Charlie Crawford
  • Epischer Fahrzeug-Skin – Mi-240 „Grinsemann“
  • Epischer Waffen-Skin – SLX Spear „Evergreen“
  • Seltener Waffen-Talisman – „Haben wir ein Glück!“

Während dieser kostenlosen Battlefield 2042-Spieltage auf Xbox, PlayStation und PC erwarten euch:

  • 15 Karten, davon 4 überarbeitete Schlachtfelder
  • 100+ Waffen und Gadgets
  • 40+ Fahrzeuge
  • 13 Spezialisten
  • 6 Spielmodi

Battlefield 2042 ist ab sofort im Handel und bei digitalen Anbietern auf Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 sowie PC erhältlich. Mehr zu den unterschiedlichen Battlefield 2042 Editionen erfahrt ihr hier

Die besten Angebote: Battlefield 2042 kann bei Amazon.de für alle Plattformen bestellt werden. PC Spieler können Battlefield 2042 natürlich auch bei Steam oder Origin kaufen. Alternativ können PC Spieler Battlefield 2042, so wie viele weitere Spiele, über MMOGA mit unserem 3% Rabatt Code "BattlefieldInside" besonders günstig kaufen

17,47€
42,01€
10 new from 16,95€
8 used from 8,49€
as of 2. April 2024 21:15
Amazon.de
16,00€
50,41€
14 new from 16,00€
11 used from 13,03€
as of 2. April 2024 21:15
Amazon.de
13,58€
42,01€
13 new from 13,57€
8 used from 8,71€
as of 2. April 2024 21:15
Amazon.de
10,99€
13,97€
15 new from 8,95€
5 used from 5,96€
as of 2. April 2024 21:15
Amazon.de
94,90€
128,99€
9 new from 93,43€
5 used from 72,17€
as of 2. April 2024 21:15
Amazon.de
499,99€
2 new from 499,99€
1 used from 479,90€
as of 2. April 2024 21:15
Amazon.de
582,58€
22 new from 559,99€
32 used from 423,68€
as of 2. April 2024 21:15
Amazon.de
Aktualisiert am 2. April 2024 21:15

Startseite | Foren | Battlefield 2042 Free Access Trial beginnt am 01. Dezember, hier ist der vollständige Zeitplan

Schreibe einen Kommentar

Klicke hier um einen Kommentar zu schreiben
Antwort auf: Battlefield 2042 Free Access Trial beginnt am 01. Dezember, hier ist der vollständige Zeitplan
Deine Information:




:good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-) 
mehr...
 
Ansicht von 0 Antwort-Themen
Ansicht von 0 Antwort-Themen