Battlefield Bad Company 2 Battlefield News

Battlefield Bad Company 2 – Heute Wartungsarbeiten

Die Gamescom 2011 hat nun ihr Ende gefunden und nachdem der Battlefield 3 Hype etwas abgeflaut ist gibt es Neuigkeiten zu Battlefield Bad Company 2, denn für morgen sind Wartungsarbeiten im Zeitraum von 11:00 bis 15:00 Uhr angekündigt. Optimiert wird wie schon einmal die Statsdatenbank. Weitere Details dazu sind im EA UK Forum zu finden. Einen neuen Patch wird es jedoch nicht geben.

We will take down the BFBC2 PC master servers for a couple of hours during Tuesday Aug 23rd.

The time window is, in different timezones:
Tuesday Aug 23rd, 02:00 – 06:00 PDT
Tuesday Aug 23rd, 04:00 – 08:00 EST
Tuesday Aug 23rd, 09:00 – 13:00 GMT
Tuesday Aug 23rd, 11:00 – 15:00 CET

During the outage we will perform some maintenance on the stats system. The purpose is to prevent/reduce/eliminate stats outages.

If you have a lot of time to kill, this thread contains some background info.