Twitter Google+
Battlefield 3

BF3 Double XP Event vom 23.-27. Mai 2013

bf3-double-xp

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben und aus diesem Grund hat DICE nun den Ersatztermin für das nächste Battlefield 3 Double XP Event bekanntgegeben.

Stattfinden soll das Double XP Event am Donnerstag, den 23. Mai 2013 – 11:00 Uhr und wird am Montag, den 27. Mai 2013 um 11:00 Uhr beendet.

Hintergund: Zunächst sollte ein Double XP Event vom 09.-13. Mai 2013 sattfinden. Die DDoS-Problematik und die damit verbundenen Auswirkungen verhinderten dies jedoch. DICE versprach damals das Event zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen.

Schon gewusst? Das letzte Double XP Event für alle Spieler fand zuletzt im Juni 2012 statt.

Battlefield 3 Double XP Event Startzeiten  (das Event läuft 96 Stunden):

bf3-double-xp-fuer-alle

[gn_list style=”time”]
  • Berlin: 11:00 (23. Mai 2013)
  • Los Angeles: 03:00 (23. Mai 2013)
  • Stockholm: 11:00 (23. Mai 2013)
  • Tokio: 19:00 (23. Mai 2013)
[/gn_list]

Beendet wird das Event am 27. Mai 2013  um 11:00 Uhr.

Welchen Rang habt ihr und welchen Rang wollt ihr noch erreichen? Schreibt uns in die Kommentare.

9 Kommentare

Klicke hier um einen Kommentar zu schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *